Стать Барби: британка потратила 14 тыс. долларов на внешность

01/01/1970
26-летняя Алисия Амира сделала себе многочисленные пластические операции, а также регулярно колет ботокс ради сходства со знаменитой куклой.

Гражданка Великобритании, живущая в Швеции, потратила более 14 тысяч долларов ради сходства с куклой Барби 26-летняя Алисия Амира сделала себе многочисленные операции по увеличению груди и губ, а также регулярно колет ботокс («молодильные» инъекции) в лоб, щеки и область вокруг глаз.

«Некоторые люди считают меня сумасшедшей, но я не жалею об операциях. Я хочу стать похожей на настоящую куклу», - сказала британка.

В ближайшем будущем Амира планирует увеличить свои ягодицы и повторно бюст.

По словам британки, ее всегда привлекали необычные образы. Недавно девушка даже решила уволиться с работы, чтобы ничто не отвлекало ее от любимого занятия - перевоплощения. Амира уверена: ее пример непременно вдохновит и других девушек на подобные шаги.

МИР24
Новости по теме
В театре "Геликон-опера" в воскресенье бесплатно читали лекции о здоровье. Слушателей оказалось больше, чем мест. Тема насущная - репродуктивное здоровье. По статистике каждая пятая пара в России не имеет детей, в том числе и из-за болезней, перенесенных в детстве. Как предотвратить эту проблему, рассказали специалисты.
В календаре День защиты детей и День медицинского работника стоят в одном месяце. А в жизни нередко случается, что врачебные знания о здоровье ребёнка так и остаются невостребованными. Открытый университет Лейлы Адамян считает необходимым исправить эту ситуацию.
Впервые в истории этого американского общества российский ученый, академик РАН, главный акушер-гинеколог Российской Федерации Лейла Адамян была удостоена звания «Почетный член американского колледжа акушеров – гинекологов».
ACR – это метод аутологичного клеточного омоложения. Это один из самых современных методов регенеративной медицины: он позволяет не только корректировать визуальные дефекты кожи, но и способствует реорганизации её микроструктуры.